Раздел 1. Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

 

Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации

Перечень помещений кухонного блока

  1. Пищеблок (доготовка).
  2. Цех холодной обработки продуктов.
  3. Морозильный отсек.
  4. Помещение для хранения продуктов.
  5. Подсобные помещения для работников пищеблока.

Перечень оборудования школьной столовой

  1. Холодильник – 3 шт.
  2. Котел электрический,
  3. Мясорубка электрическая,
  4. Плита электрическая с 4 конфорками,
  5. Морозильник,
  6.  Печь микроволновая,
  7.  Водонагреватель – 2 шт.,
  8.  Комплект кухонной посуды,
  9. Комплект столовой посуды,
  10. Разделочные  столы,
  11. Моечные ванны.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.