Раздел 1. Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

 

Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации

Перечень помещений кухонного блока

  1. Пищеблок (доготовка).
  2. Цех холодной обработки продуктов.
  3. Морозильный отсек.
  4. Помещение для хранения продуктов.
  5. Подсобные помещения для работников пищеблока.

Перечень оборудования школьной столовой

  1. Холодильник – 3 шт.
  2. Котел электрический,
  3. Мясорубка электрическая,
  4. Плита электрическая с 4 конфорками,
  5. Морозильник,
  6.  Печь микроволновая,
  7.  Водонагреватель – 2 шт.,
  8.  Комплект кухонной посуды,
  9. Комплект столовой посуды,
  10. Разделочные  столы,
  11. Моечные ванны.